GAZPACHO DE SANDIA CON QUESO FRESCO Y PIPAS DE CALABAZA



El origen del gazpacho es incierto, aunque tradicionalmente se le ha considerado un plato del interior de Andalucía.

Hoy en día encontramos gazpachos con diferentes ingredientes e incluso con frutas con fresas, cerezas, melón..... o como en esta receta que lo elaboro con sandia.

Es una refrescante receta para los calores del verano, la cual recomiendo servir siempre bien fresca.

Se suele acompañar de pan frito y un picado de verduras: tomate,pepino,pimiento y cebolla, para darle un toque diferente a esta receta la acompaño con queso fresco y pipas de calabaza.

Nota: si deseáis que no sea muy espesa recomiendo pasarla por un colador, os quedara mas fina.

Es una receta fácil y rápida de elaborar que la podremos mantener unos días en la nevera.

INGRDEINTES:

SANDIA
TOMATES TIPO PERA
CEBOLLA
PIMIENTO ROJO
AJO
PAN
AGUA
ACEITE
SAL Y PIMIENTA
QUESO FRESCO
PIPAS DE CALABAZA

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