Revuelto meloso de gambas, ajetes y champiñones



Hola en primer lugar quisiera agradecer a mis amigos este fantástico regalo un cuchillo japones,(hacia tiempo que lo deseaba) pues no hace mucho fue mi aniversario.
Y también por fin!!!!! he resuelto los problemas que he tenido con el audio mil gracias Marta y David.

Hoy un clásico un revuelto de gambas,ajetes y champiñones pero cocinado de una manera diferente: al baño maría, hace tiempo vi esta receta por televisión y siempre he tenido ganas de hacerla pues con esta técnica conseguimos que el huevo quede muy meloso, probarla os encantara, eso si tenéis que tener un poco de paciencia para que cuaje el huevo pero el resultado final es excelente.

Los revueltos hay cientos de combinaciones p.j. de setas con jamón, de pimientos con bacalao o de verduras calabacin con espinacas ect.. Es un receta de las de " que tengo en mi nevera" y añadir unos huevos.

Las decoraciones para mi son necesarias siempre se ha dicho que comemos con los ojos, vuestra pareja,amigos o invitados os lo agradecerán, suelo terminar los platos con una gotas de aceite de oliva decoran y dan brillo a los platos, también un poco hierbas aromáticas perejil,cebollino,romero ect. o como veis en muchos platos con unas lagrimas de reducción de vinagre balsámico.

P.d. si tenéis ganas de que realice una receta en concreto o dudas y preguntas podéis poneros en contacto a través de las redes sociales con mi facebook, twitter (instinto cocina) o mi email (instintococina@gmail.com) Gracias y un abrazo.

INGREDIENTES:

2 HUEVOS
5 GAMBAS
CHAMPIÑONES
AJETES EN CONSERVA
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA

No hay comentarios: