Crema de guisantes con bacalao



Con el frío es cuando mas apetecen las cremas, esta de guisantes es una variante de los típicos guisantes con jamón transformado en crema y acompañada con bacalao os recomiendo la combinación.

Como veis en el vídeo la cocción del bacalao es muy sencilla, la podéis usar con otros pescados pues queda en su punto de cocción.

Para las cremas recomiendo siempre dorar un poco las verduras que utilicéis, este procedimiento os dará mas sabor a vuestra crema también para conseguir que la crema quede fina es decir no muy espesa cuando añades el caldo o agua a las verduras que las cubra lo justo y una vez cocidas y trituradas pasarlas por un colador.

Se suele utilizar nata liquida para suavizar las cremas pero también podéis utilizar queso de untar os dará el mismo resultado que la nata.

INGREDIENTES:

Cebolla
Puerro
Ajo
Jamón
Bacalao
Guisantes
Queso de untar
Laurel
Agua
Aceite
Sal y pimienta

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