GUACAMOLE CON LANGOSTINOS
Un refrescante aperitivo o primer plato para el verano ideal para compartir con los tuyos, es una receta de muy fácil preparación y de rápida elaboración
Para este plato decidí sustituir el picante que suele añadir a este plato por ajo y le añado unos langostinos cocidos, también podéis añadir gambas o surimi ( palítos de cangrejo) y lo acompaño de unos nachos.
A la hora de comprar el aguacate tenéis que comprobar que este maduro, suele tener la piel mas oscura y con los dedos apretando un poco notareis que esta un poco blando.
Para que no se oxide el aguacate mientras lo estáis preparando añadir unas gotas de limón o lima y es importante dejar el hueso del aguacate en el recipiente donde preparéis vuestro guacamole y retirarlo justo antes de añadirlo a vuestro plato
Una forma original para presentar esta receta es servirla en una copa de aperitivo y espolvorear unos nachos pasados por el mortero.
INGREDIENTES:
1 AGUACATE MADURO
1 TOMATE
4 LANGOSTINOS COCIDOS
1/2 CEBOLLA TIERNA
1/2 ZUMO DE LIMA
1/2 AJO
CILANTRO
ACEITE Y SAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario