CONEJO CON UN TOQUE DE CHOCOLATE
Si,si con un toque de chocolate pero ligero no llega a una onza, en muchas recetas saladas de nuestra gastronomía se utiliza el chocolate en los estofados, en los guisos de caza incluso en pescados.
Con esta receta podréis usarla como base para otras muchas recetas, con pollo, con pavo, con ternera, con cordero... con todos os saldrá un rico estofado. Fijaros que muchas recetas de estofado se realizan los mismos pasos: enharinar y freír la carne, retirar, freír las verduras, incorporar la carne, añadir vino con caldo o agua y "chup chup" a fuego medio, probarlo os saldrá un estupendo estofado.
Truco: en el vídeo os enseño como enharinar (utilizando una bolsa) sin tener que manchar la cocina ni las manos y sobretodo utilizar solo la harina necesaria.
INGREDINETES PARA 2 PERS.:
1/2 CONEJO
1 ZANAHORIA
1 PUERRO
1 CEBOLLA
1 TOMATE
2 AJOS
CHOCOLATE
ROMERO
HARINA
1 COPA DE VINO TINTO
1 VASO DE AGUA
ACEITE
SAL Y PIMIENTA
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