MORCILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y FRUTOS SECOS
Como podéis observar me gusta cocinar en formato pintxo pues es la tercera receta que publico (calamares encebollados y chips con huevo) y no sera la ultima.
Para los amantes de la morcilla tenéis que probar esta combinación morcilla, el dulce de la cebolla caramelizada y el crujiente de los frutos secos.
Es una receta fácil de elaborar, lo único es tener paciencia en pochar la cebolla, a fuego lento y removiéndola de vez en cuando.
En el caso de no tener azúcar moreno podéis utilizar azúcar blanco o incluso miel
Para conseguir darle esta forma original al pan tendréis que comprar pan congelado para hornear, cortarlo casi congelado en finas rebanadas,darles forma y al horno.
INGREDIENTES:
2 MORCILLAS
1 CEBOLLa
AZUCAR MORENO
ALMENDRAS
PIÑONES
PISTACHOS
ACEITE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario