PIZZA ( TODOS LOS PASOS )
Pizza con esta receta mi intención es demostraros lo fácil que es hacer la masa de la pizza, eso si tenéis que tener tiempo para que fermente (1/2 hora aprox.) mas el tiempo de hornear; pero os aseguro que os sentiréis muy orgulloso de vuestra pizza, probablemente ya no las pidáis mas esas dudosas pizzas por teléfono (no todas) y de las envasadas y congeladas que dejan mucho que desear.
Tal y como comento en el vídeo es ideal si tenéis niños en casa, pues se divertirán mucho "con las manos en la masa" y rellenándolas de lo que mas les guste.
Hoy en día hay una infinidad de variedades y combinaciones; yo la hago muy sencilla la clásica margarita: tomate, mozzarella, orégano y aceite de oliva.
Consejos: al fermentar la masa taparla con un trapo y si la masa os gustan gruesa y esponjosa no la estiréis demasiado o al contrario la queréis fina y crujiente estirar la masa hasta que quede muy fina
INGREDIENTES MASA PARA 2 PIZZAS:
250 GR. DE HARINA
125 GR. DE AGUA
12 GR. DE LEVADURA
ACEITE
SAL
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