PAPILLOTE DE MERLUZA



Esta receta es ideal para cuando tenéis invitados y con tan solo un golpe de horno ya tendréis la cena o comida preparada.
La papillote es una receta que proviene de Francia y consiste en introducir los alimentos en papel de aluminio y crear un vacío en el cual se cocinaran los ingredientes al vapor.
En esta receta yo utilizo merluza pero lo podéis hacer con el pescado que mas os apetezca o el que mejor precio calidad encontréis en vuestro mercado.
Yo cometo un error en esta receta (hay que reconocer los errores) olvido de poner el romero dentro de la papillote pues este cuando abramos nuestra papillote nos dará un gran aroma a romero; también podéis utilizar otras hierbas aromáticas como pj. el eneldo que va muy bien con los pescados.
Como habréis apreciado en la decoración elaboro un crujiente y también un polvo de jamón y ya veis lo sencillo que es

INGREDIENTES PARA 2 PERS.:

2 RODAJAS DE MERLUZA
1 PATATA
1 ZANAHORIA
1/2 CALABACIN
6 JUDIAS VERDES
1 LONCHA DE JAMON
ACEITE
VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA

No hay comentarios: